CARNET NACIONAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS – CAPACITACIÓN
CARNET NACIONAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS – CAPACITACIÓN
?El martes 5 de septiembre se realizó una nueva jornada de capacitación de carnet de manipuladores de alimentos que beneficia a la población para entender sobre la importancia de la prevención de los cuidados necesarios.
?Participaron 9 asistentes que también aprobaron del examen de los contenidos de la materia, provenientes de los supermercados, heladerías de la localidad, y emprendedores del rubro alimenticio de otras localidades (Villa Allende y Rio Ceballos).
?Los temas abordados fueron los obligatorios según establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO - LEY 18.284 y sobre la información nutricional y alérgenos alimentarios.
?Además se trata (como materia obligatoria exigida por la nación a través del Código Alimentario Argentino) la temática nutricional y los cuidados para la elaboración y manejo de los alimentos sin T.A.C.C., a fin de cuidar a la población con celiaquismo en sus diferentes niveles.
?Recordemos que las capacitaciones para obtener el Carnet Nacional de Manipulador de Alimentos habilitante por 3 años están destinadas a cualquier manipulador de alimentos público o privado. El carnet paulatinamente será exigido por los organismos cómo habilitante para trabajar en el rubro. ?
?‼Es importante destacar que desde sus comienzos en el mes de abril del corriente año se realizaron 9 capacitaciones a las que concurrieron un total de 125 personas.
??La próxima jornada se realizará el martes 26 de septiembre de 8 a 13 hs. en la sede del Concejo Deliberante de nuestra ciudad.
?Consultas e Inscripciones:
?en el edificio municipal, Área de Comercio Box 1 y 2.
?WhatsApp: 3543 572147